Наверх

От имплантации до зубов за 3 дня: такое возможно?

Фото Центра стоматологии и базальной имплантации Dr.Kizim
Обычно когда речь заходит об имплантации зубов, первое, что приходит на ум - колоссальные затраты, огромные сроки и невероятная сложность работы. Именно поэтому многие долго взвешивают все "за" и "против", прежде чем обратиться в стоматологическую клинику

На примере Центра стоматологии и базальной имплантации Dr.Kizim мы развеиваем мифы об имплантации и наглядно показываем, как могут выглядеть ваши зубы уже через 3 дня после обращения к специалистам.

Миф №1.  Имплантация возможна только по истечении полугода после удаления зубов

Отчасти это правда, но не тогда, когда речь заходит о базальной имплантации. Она возможна сразу же после удаления поврежденных зубов. Именно поэтому процесс ускоряется в несколько раз. Главное преимущество такого срока - вам не нужно пользоваться временной вставной челюстью (в лучшем случае) или каждый раз прикрывать рот рукой при улыбке, чтобы никто не заметил ваших проблем с зубами.

Миф №2. Несъемные протезы можно устанавливать только через несколько месяцев после имплантации

И снова мы затронули миф о сроках имплантации. В случае с базальной имплантацией он значительно сокращается: несъемные протезы можно устанавливать уже на 3-7 день.

Миф №3. Базальная имплантация подходит далеко не всем

Наоборот, она рекомендована людям со многими заболеваниями зубов: частичная адентия (отсутствие 2 и более зубов), полная адентия (отсутствие всех зубов), атрофия (выраженная убыль костной ткани), генерализованный пародонтит с большой потерей костной ткани, периимплантите (отторжении после проведения двухэтапной имплантации).

Миф №4. У базальной имплантации имеется множество противопоказаний

На самом деле при базальной имплантации не являются противопоказанием: атрофия кости челюсти, сложные формы пародонтита и сахарный диабет. Она подходит для пациентов от 30 до 90 лет. Возраст - не преграда.

Миф №5. Подобные импланты слишком дорогие

И снова миф. Базальная имплантация стоит примерно столько же, сколько двухэтапная. Однако результат намного более впечатляющий. Сами посмотрите на работы специалистов Центра стоматологии и базальной имплантации Dr.Kizim.

Пожалуй, теперь следует отойти от мифов и добавить все, что мы не успели сказать о базальной имплантации и Центре Доктора Кизима. Опыт врачей позволяет найти выход из любой клинической ситуации при имплантации зубов, даже в самых, казалось бы, безнадежных случаях.

К тому же, иногородним пациентам с нами удобно: мы берем на себя все организационные вопросы по размещению, трансферу, информационной поддержке.

И, наконец, самое приятное. В Центре Доктора Кизима вам дадут бесплатную предварительную консультацию по телефону на основе присланных пациентами снимков зубов.

Медицина
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru