Наверх

4 истории о том, как можно сделать детей счастливыми

shikana
Как дарить детям яркие впечатления

Мы часто забываем о том, как важно дарить ребенку незабываемые моменты. Да, вы помните его первый шаг, первое слово, его любимую игрушку. Но все ли запомнит ребенок? Что вы сами помните из того далекого времени, когда вам было 4, 5, а, может, 7 лет? 

Подарить ребенку впечатления на всю жизнь можете только вы. В этой статье мы собрали 4 истории о том, какими счастливыми могут стать дети благодаря развлекательному центру Shikana.

Маленький любитель автомобилей

http://enfant-magazine.ru

 Руслан почувствовал интерес к машинам еще с годика. Никакие роботы, трансформеры, паровозы его не интересовали. Зато он мог часами разглядывать маленькие модели BMW, разбирать и собирать их.

И поэтому родители Руслана решили устроить тематический праздник в Shikana. Руслан с огромным удовольствием рассматривал гоночные машинки и фотографировался на гоночном подиуме. 

Руслан еще очень мал, чтобы самостоятельно кататься на карте, но сколько восторга было в его глазах, когда он со всех сторон трогал его и смотрел, как папа проносится мимо него на чудо-машине. Кирилл и Ольга Гладковы подарили сыну незабываемые эмоции. 

"Мы веселились в лазертаге!"

Как здорово собраться всей семьей в "Лазертаг"

Улыбки, эмоции и счастье - то, что после игры дети оставят в себе навсегда. Ведь это не просто очередная прогулка. "Лазертаг" - это скорость, мыслительный процесс и продуманная стратегия. Играть можно детям младшего школьного возраста и старше. Оборудование оснащено специальными датчиками вибрации и звука. В вас попадает только луч, который не дает никаких болезненных ощущений.

— А дети что? А им было веселее, чем на последнем Дне рождения. Загоняли нас совсем",  — смеется  мама одного из мальчиков, Ольга Зузенкова.

Жаркая детская рок-вечеринка

В РЦ Shikana каждый может устроить тематическую вечеринку. И даже с детьми. И эта история — про детский праздник в стиле "Рок"! Если раньше вы считали, что это не совсем детское направление, то ошибались, ведь на вечеринке дети отрывались покруче взрослых. Некоторые так вошли в образ, что танцевали и даже подпевали музыкантам.

Как считаете, запомнят ли дети этот день?

День рождения Лизы

А вот еще одна история о детском празднике. На этот раз девочка Лиза вместе с семьей и друзьями отмечала в Shikana свое шестилетие.

В качестве локации мама Лизы выбрала кафе "СемейКафе". Оно уютное и подходит для праздника в стиле "Алисы в стране чудес"

"В Shikana очень удобное зонирование: родители и дети сидят в разных комнатах (взрослой и игровой соответственно), однако через прозрачное стекло видно, чем занимаются малыши", - рассказала Елена.

Особое впечатление на Лизу произвел белоснежный кролик Шиканчик, который живет в заведении.

Выбор за вами

Вы ведь уже поняли, что объединяло детей из предыдущих историй? Конечно, это эмоции, впечатления и развлекательный центр Shikana. А именно - "ШиканЛандия".

Здесь можно провести любой детский праздник. 

Тем, кто постарше, понравится детский боулинг в Shikana. Здесь есть поднимающиеся бортики, с которыми просто невозможно проиграть. А еще детские шары весом 3 кг и специальные ботинки от 33 размера. Родители смогут присоединиться к отрывающейся детворе или посидеть рядом за удобными столиками.  

Про крытый картодром мы рассказали выше, но не упомянули о том, что кататься могут не только взрослые, но и дети. В Shikana есть сдвоенные карты, в которых могут сидеть совсем малыши с родителями. Одиночные детские карты предназначены для детей ростом от 140 см. Они безопасны, выдается специальная детская одежда, маленькие шлемы и перчатки. Любителям автомобилей (таким, как Руслан) точно понравится.

Активным деткам, которые не могут ни секунды устоять на месте, в "ШиканЛандании" понравится в крытом веревочном парке или на аренном лазертаге. У вас совсем маленький ребенок? Добро пожаловать в детскую игровую комнату, оборудованную горками, качелями, бассейном с шарами, скалодромом, настоящей пожарной машиной и сказочной башней-замком.

Еще один вариант развлечения для детей - Х-box. Для совсем маленьких подойдет развивающий Центр, в котором чадо будет под присмотром аниматора. Вместе они прекрасно проведут время за просмотром диафильма, прочтением любимых сказок, рисованием, лепкой из пластилина. Аниматор найдет подход к любому ребенку!

Дети-вундеркинды будут в восторге от квест-комнаты "Угнать за 60 минут". Интеллектуальные загадки, неожиданные находки и настоящий мозговой штурм!

Творческим ребятам обязательно понравится в детском караоке.

Ну и куда же без вкусной еды, которой можно полакомиться в семейном кафе "СемейКафе". Уютно, сказочно, ярко - лучшее место, чтобы пообедать и снова отправиться на встречу развлечениям! Кстати, в кафе более 80 блюд для взрослых и детей, которые необычно оформляются. А все ингредиенты натуральные.

Конечно, вы хотите знать, сколько же стоит все это удовольствие. А мы ответим - совсем недорого. Shikana приготовила для родителей пакетные предложения на любой бюджет. Цена - от 4500 рублей за ВСЕ! Подробнее с пакетными предложениями вы можете ознакомиться здесь

Приходите в "ШиканЛандию" и подарите ребенку море эмоций и воспоминаний!

Благодарим за предоставленные фотографии: http://enfant-magazine.ru

 

Дети Праздники
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru