Пять ситуаций, когда без оценщика не обойтись

Специалисты приедут к вам в любое время

Услуги специалистов по правовой оценке становятся с каждым днем все более востребованными. Они могут понадобиться нам в самых различных жизненных ситуациях. Рассмотрим лишь некоторые из них.

1. Вы решили продать или купить квартиру. Для того, чтобы понимать, какова реальная стоимость имущества, не ошибиться при совершении сделки вам необходимо провести оценку этого имущества. Справиться с этим в Пензе вам поможет Бюро экспертиз и оценки. Специалисты, на основании пакета документов, произведут независимую экспертизу и составят заключение о стоимости вашего имущества. Это поможет вам не только при покупке или продаже недвижимости, но и при совершении иных сделок с ней - раздела, передачи в аренду, внесения в уставный капитал.

2. Вам нанесли имущественный ущерб. Вы стали участником ДТП, вас затопили соседи, вы попали в иную неприятную ситуацию? Оценка стоимости имущества в этой ситуации будет затрагивать интересы обеих сторон - и виновника и пострадавшего.

Бюро экспертиз и оценки произведет точную оценку поврежденного имущества, проанализирует характер повреждений для того, чтобы в дальнейшем вы могли отремонтировать его, либо чтобы получить возмещение стоимости причиненного ущерба.

3. Вы получили имущество в наследство. В процессе оформления наследства нередки случаи, когда наследуемое имущество приносит наследнику больше хлопот, чем пользы. Люди сталкиваются с многочисленными правовыми трудностями, несут материальные потери, которых возможно было бы избежать, своевременно оценив имущество. На основании заключения экспертов, вы сможете принять решение  - признавать себя наследником или нет.

4. Вы решили заложить имущество. Оценка залога в этом случае позволяет беспристрастно соотнести стоимость закладываемого имущества и размера кредита. Регулирует любые разногласия, возникающие между сторонами сделки при обращении взыскания на предмет залога.  

Независимая оценка имущества необходима при заключении договора ипотеки. Ведь она является основой для дальнейшего взаимодействия кредитора и заемщика. 

5. Вы создаете юридическое лицо. При внесении имущества в уставный капитал юридического лица необходимо оценить его рыночную стоимость, а также возможность включения его в уставный капитал в соответствии с законами Российской Федерации. Независимая оценка также необходима при реорганицации юридического лица, может понадобиться при бракоразводном процессе, оформлении наследства, брачного договора или дарственной.

Причин обратиться в "Бюро экспертиз и оценки" очень много.  Подробную информацию вы можете получить на сайте Бюро экспертиз и оценки.

Вы можете обратиться за помощью, в любое время - без перерывов и выходных. Опытные специалисты приедут в любую точку Пензы и Пензенской области и в короткий срок произведут грамотную оценку. При необходимости вам бесплатно доставят результаты экспертизы.

 Компания сотрудничает с авторитетными специалистами в области юриспруденции, риэлторами, ипотечными брокерами, арбитражными управляющими. Это гарантия того, что обратившись в "Бюро экспертиз и оценки" вы сможете решить вашу проблему в полном объеме.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости