«OPEL» и «Lada Largus» не поделили пензенскую дорогу

«OPEL» и «Lada Largus» не поделили пензенскую дорогуАвария произошла в Мокшане вечером / Фото: группа "Сова Пенза Авто" соцсети "ВКонтакте"

В результате аварии обе машины сильно покорежило, есть пострадавшие

В субботу, 16 февраля, произошло дорожно-транспортное происшествие – столкнулись две легковушки: «OPEL» и «Lada Largus». Об этом сообщили свидетели события, разместив фотографии в паблике «Сова Пенза Авто» с места аварии.

– Мокшан. Время 16:00», – подписал фотографию очевидец.

Один из подписчиков группы, также оказавшийся наблюдателем ДТП, выложил свои кадры.

На снимке видны результаты столкновения легковых машин, одна из которых – «Lada Largus». На месте событий сейчас находятся сотрудники ГИБДД, спасатели и медики. На фото также видно, что автомобили имеют сильные механические повреждения.

Из-за аварии образовались пробки в сторону Москвы и Пензы.

В социальных сетях также идёт активное обсуждение физического состояния пассажиров и водителей, попавших в ДТП. Многочисленные комментарии сообщают, что погибших в этом происшествии нет

Водители активно обсуждают состояние людей, находившихся в автомобилях. Они утверждают, что все попавшие в аварию остались в живых. Пострадавших четверо – водители и два пассажира, находившихся в Ладе.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости