Зацепер выложил в Сеть видео экстремального путешествия из Пензы в Сызрань

Зацепер выложил в Сеть видео экстремального путешествия из Пензы в Сызраньwww.youtube.com

Обратно в Пензу парень вернулся в пассажирском вагоне

В Сети появилось видео путешествия из Пензы в Сызрань, при помощи трейнхопа. Сотрудники полиции пытают установить личность "путешественника".

На Ютьюб пользователь Dmitriy Nomernoy 21 июля выложил видео своего смертельно опасного путешествия из Пензы в Сызрань. Парень ехал в открытом грузовом вагоне.

Из видео ясно, что зацепер запрыгнул в вагон на станции "Заречный парк" в Пензе около полудня и проехал в нем несколько часов, не боясь высовываться наружу. Спрыгнул с вагона молодой человек лишь поздно вечером в районе улицы Декабристов в Сызрани.

В действиях зацепера есть признаки правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.11.17 КоАП РФ «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте». В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются установить личность правонарушителя и выяснить подробности произошедшего.

Из видеозаписей пользователя на YouTube.com также понятно, что обратно в наш город он вернулся традиционным способом, в пассажирском поезде "Пенза — Адлер". Правда, "зайцем". 

...

  • 0

Популярное

Последние новости