Наверх

Пензенец заставил водителя «Яндекс.Такси» отвезти мусор за 50 рублей

Возрастное ограничение: 6+
Мужчина снял процесс на видео

В Сети появилось видео, на котором сотрудника «Яндекс.Такси» попросили отвезти мусор до ближайшей помойки. Все это мужчина заснял на видео.

В Пензе продолжается противостояние двух сил: «Яндекс.Такси» и других служб перевозки. С 23 мая, дня, когда на улицах появились авто «Яндекса», таксисты начали многочисленные провокации. Сначала службу заваливали ложными вызовами, а потом столкновения перешли на межличностный уровень. 

В группе «Pro Такси Пенза» с первых дней конкуренты удостоились презрительного прозвища «яшки», а за дешевизну заказов работников называли «минивозы» и «мусоровозы». 

Вчера, 13 июня, в той же группе появилось видео, на котором пензенец решил прокатиться с мусором до ближайшей помойки. Стоимость провоза мужчины и двух пакетов мусора составила 50 рублей. Судя по кадрам, инцидент произошел в микрорайоне Арбеково, недалеко от улицы Глазунова. 

Свидетелями каких случаев противостояния с «Яндекс.Такси» становились вы? Оставляйте ответы в комментариях.

Представитель «Яндекс.Такси» спокойно и без конфликтов отвез мужчину с мусором, а пассажир удостоил его только презрительными высказываниями.

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Авто Война таксистов
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru