Стало известно о состоянии дочек погибшего на трассе у Мокшана водителя Renault

Стало известно о состоянии дочек погибшего на трассе у Мокшана водителя RenaultМария Калинина

Родные ищут очевидцев аварии на трассе

В крупной аварии под Пензой погиб отец двух девочек. Его родственники ищут записи с регистраторов с места аварии.

На пензенском участке трассы "М-5" у Мокшана 8 мая в ДТП погиб житель Пензы. На дороге произошло столкновение иномарок KIA Rio и Renault Logan. Сидевший за рулем авто Виталий Б. погиб на месте, а две его дочери были госпитализированы.

Знакомые и родственники погибшего мужчины ведут поиски водителей, у которых есть записи с видеорегистраторов. Мария Х. представляет интересы пострадавшей семьи. Для проведения компетентного расследования девушка просит всех имеющих видеозаписи обратиться к ней.

Также девушка рассказала о состоянии девочек, пострадавших в аварии. Сейчас обе дочки Виталия Б. находятся в больнице с тяжелыми переломами. Пока что о вопрос о выписке девочек не поднимается.

Всем, кто стал свидетелем аварии или имеет запись с авторегистратора, можно обратиться в редакцию портала progorod58.ru, либо по телефону брата погибшего Сергея - 89036159030.

Ранее портал progorod58.ru сообщал, что в Пензенской области погиб отец двух девочек. Очевидец рассказал, как произошло столкновение. Автолюбитель прислал видео с места ДТП. В ГИБДД сообщили данные о всех участниках ДТП.

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-616, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

...

  • 0

Популярное

Последние новости