Наверх

В ГИБДД прокомментировали лобовое столкновение KIA и Renault у Мокшана

Возрастное ограничение: 6+
Мария Калинина
Две девочки были госпитализированы

В ДТП 8 мая под Пензой погиб водитель, являвшийся отцом двух детей. В ГИБДД сообщили официальную информацию об инциденте.

В Пензенской области 8 мая около 19.00 на трассе около Мокшана произошло столкновение автомобилей KIA Rio и Renault Logan. Водитель KIA погиб на месте.

В УГИБДД по Пензенской области сообщили подробности произошедшей аварии. По предварительным данным ведомства, японская иномарка KIA под управлением 45-летнего мужчины столкнулась сначала с Mitsubishi Pajero под управлением 47-летнего водителя, а затем с Renault Logan.

От столкновения телесные повреждения получили пассажиры французской иномарки: 30-летняя женщина и две девочки 7 и 3 лет, водитель, 36-летний мужчина, погиб на месте. Водитель KIA получил телесные повреждения.

Ведомством проводится проверка по факту происшествия.

Ранее портла progorod58.ru сообщал, что в Пензенской области погиб отец двух девочек. Очевидец рассказал, как произошло столкновение. Автолюбитель прислал видео с места ДТП.

 

Комментарии 1

10 мая, 18:01 Ййй
Вы читаете что пишите??? Сначала погиб водитель кия, потом уже пишете что он же получил телесные повреждения!!! Вы уж определитесь! И еще для общего развития кия это корейский автомобиль...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru