Эти ДТП потрясли всех жителей Пензы и области в 2016 году

Эти ДТП потрясли всех жителей Пензы и области в 2016 годуИз архива "Pro Город", ГУ МЧС

Самые трагичные аварии 2016 года

В Пензе и области за минувший год произошло много громких ДТП. Информационный портал вспоминает с читателями о самых трагичных происшествиях.

Год подходит к концу. Информационный портал progorod58.ru вместе со своими читателями вспоминает самые трагичные ДТП каждого месяца.

14 января, около поста ГАИ на выезде из Пензы произошло столкновение легкового автомобиля и фуры. В результате аварии фура вылетела в кювет, а легковой автомобиль  получил серьезные повреждения.  В авто пострадали двое жителей: мать и 23-летний сын, которых доставили в больницу.

Февраль 2016. Пятеро погибших молодых людей в Кузнецком районе

7 февраля в Кузнецком районе произошла страшная авария. В результате столкновения фуры и «Шкоды» погибли 4 человека. Позже пятый пассажир скончался в больнице от полученных травм. Сообщалось, что молодые люди ехали за свадебным подарком.

Март 2016. Маршрутка с девятью погибшими в Бессоновском районе

2 марта в Пензенской области маршрутка с пассажирами попала под фуру. В результате погибло девять человек. Еще несколько получили тяжелые телесные повреждения. По одной из версий, ДТП произошло из-за того, что микроавтобус был на летней резине.

Апрель 2016. Гибель молодой семьи в Кузнецком районе

17 апреля вПензенской области в смертельном ДТП с мотоциклом погибла семейная пара, сидевшая на мотоцикле Yamaha. У семьи Слыхановых, погибших в аварии, остался четырехлетний ребенок, который находится у родственников.

Май 2016. Столкновение фуры и KIA Optima в Мокшане

16 мая на трассе «Урал» произошло столкновение фуры DAF и автомобиля KIA Optima. В результате происшествия водитель легковой машины скончался на месте. В салоне KIA Optima находились 21-летний студент МГУ, житель Оренбурга, и 37-летний житель Москвы. 44-летний водитель погиб на месте.

Июнь 2016. Пензенец, перевозивший дизельное топливо, заживо сгорел в ДТП с фурой

30 мая недалеко от деревни Терехунь Серпуховского района Подмосковья поздно вечером произошло столкновение двух авто. Пострадал 39-летний мужчина из поселка Пачелма Пензенской области. Он выехал на встречку на фуре, где столкнулся с многотонной фурой Scania, за рулем которой находился водитель из Рязанской области. В результате ДТП разлилось и загорелось 10 кубометров дизельного топлива.

Июль 2016. В столкновении "КамАЗа" и "Лады" погиб музыкант из Каменки

На трассе "Пенза -Тамбов", между населенными пунктами Константиновка и Загоскино, 15 июля произошло смертельное ДТП. Жертвой ДТП оказался молодой житель Каменки, талантливый музыкант Андрей Коростелев.

Август 2016. Водитель сбил насмерть 13-летнюю девочку

30 августа, водитель отечественной легковушки сбил 13-летнюю девочку на пешеходном переходе в Вазерках. Девочка только переехала в новое село и должна была через два дня пойти в новую школу.

Сентябрь 2016. Авто с пятью пьяными молодыми людьми протаранил полицейский автомобиль 

 В Пензе 3 сентября 2016 года сотрудники Госавтоинспекции, находясь на дежурстве, заметили автомобиль «ВАЗ-2109», который двигался на высокой скорости. Водитель машины проигнорировал требование полицейских об остановке, а те, в свою очередь, организовали преследование, сообщив о нарушителе всем дежурным постам ГИБДД. На проспекте Победы автомобиль едва не налетел на пешеходов на переходе. Однако сотрудники перекрыли дорогу своим автомобилем. Позже, один из пассажиров "девятки" скончался в больнице.

Октябрь 2016. В Вадинске перевернулся Opel с тремя пассажирами

4 октября в Вадинском районе произошло ужасное происшествие: на трассе перевернулся Opel с тремя пассажирами: двумя мужчинами и беременной деввушкой. На портале публиковался рассказ о происшествии от лица фермера, пытавшегося спасти пострадавших.

Ноябрь 2016. Четверо погибших в Volkswagen возле ТЦ "Лента"

ДТП произошло на улице Онежской 6 ноября. Грузовик "КамАЗ" раздавил легковой автомобиль с четыремя пассажирами, находившимися в ней. В результате пострадали четыре человека. Через несколько часов в больнице скончалась 26-летняя пассажирка иномарки Ирина Уварова.

...

  • 0

Популярное

Последние новости