Наверх

У погибшей при столкновении КамАЗа и Volkswagen в Арбекове осталось две дочки

Возрастное ограничение: 12+
Соцсети
Об этом изданию рассказал брат погибшей

В Пензе столкнулись КамАЗ и легковой автомобиль. Издание установило личность девушки, погибшей в аварии.

В арбековском ДТП мусоровоз марки "КамАЗ" столкнулся с легковушкой. Четверо пассажиров машины пострадали. Трое из них находятся в больнице в тяжелом состоянии. Одна из участниц аварии погибла.

Редакции удалось установить личность погибшей девушки. Ее звали Ирина Уварова. На момент гибели ей было 26 лет. Девушка скончалась 6 ноября в 16:50, спустя 11 часов после аварии. Причина — травмы, не совместимые с жизнью.

Издание пообщалось с братом погибшей Максимом Лосяковым.

— О гибели Ирины я узнал от мамы. Она, узнав о ДТП, приехала в больницу и оставила врачам свой телефон. В 16:50 позвонил врач и сказал, что Ирины больше нет. Она умерла во время операции. Не выдержало сердце. У нее было тяжелое состояние после внутреннего кровоизлияния. Вся семья расстроена этой утратой. У Ирины остались двое детей от брака. Дочкам сейчас 4 и 7 лет. Не знаю, что с ними будет дальше.

Ирина Уварова закончила профессиональный лицей №23. Девушка работала продавцом в одном из отделов ТЦ "Коллаж". Девушка была замужем и родила двух дочек. Несколько лет назад она развелась с мужем. Максим рассказал, что его сестра была доброй отзывчивой и общительной.

В момент аварии девушка находилась в машине со своей подругой. О мужчинах, находившихся в авто с девушками, Максиму ничего неизвестно. Также брат погибшей рассказал предполагаемую причину гибели. Причиной ДТП стало то, что "КамАЗ" не увидел легковушку при перестраивании. 

Напомним, что 6 ноября в Пензе на улице 1-й Онежский проезд мусоровоз "КамАЗ" наехал на автомобиль Volkswagen. Четверо сидевших в легковушке получили тяжелые повреждения.

Партнер издания — группа "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Комментарии 4

07 ноября 2016, 13:36 Ди
Отечественный автомобиль-камаз, фольксваген не Отечественный. В каком автомобиле 4 человека пострадало?
07 ноября 2016, 13:53 макс Лосяков
В легковушке

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru