Жители Пензенской области смогут отправлять письма бойцам в зону СВО почтой

Жители Пензенской области смогут отправлять письма бойцам в зону СВО почтойскрин видео из телеграм-канала Олега Мельниченко

 

Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко сообщил в своем телеграм-канале, как родные могут связаться с близкими, которые находятся в зоне СВО. 

«Для наших ребят, которые сейчас героически сражаются на передовой, нет ничего важнее, чем любая весточка с Родины: от жен и детей, пожилых родителей. Это то, что придает силы и поднимает боевой дух», – отметил глава региона. Минобороны создало еще один канал коммуникации, с помощью которого пензенцы смогут отправлять письма. Для этого необходимо знать номер воинской части военнослужащего. Получить такую информацию можно у самого военнослужащего или в военном комиссариате по месту призыва. Мельниченко добавил, что у бойцов есть все необходимое: конвертами, бумага и письменными принадлежностями. Они смогут написать ответ на письма от родных. 
Письма можно отправить: «Почтой России» по адресу: 103400, город Москва-400, номер воинской части. "Можно не сомневаться, что все они точно дойдут до адресата – воинские части на передовой обеспечиваются фельдъегерской связью. Это вопрос госважности", – заключил глава региона.
Все ответы на вопросы по частичной мобилизации в нашем телеграм-канале

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости