Wildberries и Ozon сделали важное заявление для покупателей

Wildberries и Ozon сделали важное заявление для покупателейinet-shops.ru

Wildberries, Ozon и «Яндекс. Маркет» сделали важное заявление для своих покупателей. Так, интернет-магазины оповестили, что присоединяются к новому направлению, которое повлияет на цены. Об этом сообщает PRIMPRESS.

Онлайн-ретейлеры одобрили программу параллельного импорта. То есть, скоро в интернет-магазинах будут размещать товары, которые будут ввозиться в Россию таким способом.

* Параллельным импортом называется ввоз товаров без разрешения их правообладателей, производителей или официальных дилеров.

В Wildberries заявили, что новая мера принесет пользу и покупателям, и коммерсантам. Отмечается, что продавать товар будут в соответствии с законом, предусмотренным в нашей стране. 

Эксперты уверены, что такой вид импорта позволит расширить ассортимент продукции. Кроме того положительно скажется на ценах, в некоторых случаях ожидается даже снижение. 

В Ozon заявили, что это позволит жителям России предоставить более широкий выбор товаров. Однако площадка будет тщательно проверять все попавшие туда вещи на наличие подделок. У всех продавцов обязаны быть разрешительные документы на товары.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости