Пензенцы съезжают на съемные квартиры из-за страха обрушения дома на Фрунзе

Пензенцы съезжают на съемные квартиры из-за страха обрушения дома на ФрунзеФото: коллаж "Pro Город"

Житель плачевно-известного дома на Фрунзе, 18 Максим рассказал о том, что ему пришлось съехать на съемную квартиру, потому что находиться там больше невозможно. Многоквартирный дом рушится на глазах. 

Ранее "Pro Город" уже писал о проблеме жильцов полуразваленного дома, расположенного на улице Фрунзе, а именно, в каких условиях живут люди. 

В редакцию снова обратился один из жителей. Мужчина поведал, что происходит в доме на сей раз.

- В общем такая ситуация: дом в ужасном состоянии, подвал затоплен, все разваливается. Местные алкоголики пытались своровать входную дверь, вызывали полицию, но те только посмеялись. Предложили самим ее сдать в приёмник. Местные службы практически не двигаются. Я сам житель этого дома, но мне пришлось съехать на съёмную квартиру, так как находится там невозможно. Ощущение, что дом скоро развалится так же, как и другой дом в этом районе пять лет назад, - написал житель Максим Моторин.

До проблемы жителей дома на Фрунзе никому не никакого дела. Не раз на место выезжали пензенские журналисты, однако все стоит на одном месте, кроме кирпичей и штукатурки, которые сыплются каждый день.

Вот такой кошмар в подъезде дома: 

Это видео сделано зимой. На нем видно, как пар выходит из подвала на улицу: 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости