Пензячка два года разыскивает свою 5-летнюю дочь

Пензячка два года разыскивает свою 5-летнюю дочьУФСПП по Пензенской области

В Пензе идут поиски 5-летней девочки и ее отца. Два года мама Диана Сухан не видела своего ребенка, после того как мужчина украл ее. 

Напомним, что 29 марта судебные приставы завели розыскное дело. Сейчас идут поиски 6-летней Даны Самохваловой, а также ее отца 40-летнего Дмитрия Самохвалова. Первомайский районный суд города Пензы признал, что ребенок должен проживать с матерью, но мужчина украл ее и увез в Пензу.

Мама Дианы, рассказала как все произошло на самом деле. Женщина переживает за дочь и не может спокойно жить без нее. Оказалось, что с мужчиной они не были в браке. Из-за его плохого отношения к дочери, им с Дианой пришлось уехать от него в Москву. Через некоторое время Дмитрий приехал к ним и стал навещать ребенка.  

- В один из дней он пришел к нам и предложил погулять с дочерью, он был на электросамокате. В конце прогулки, когда нужно было идти домой, он предложил Дане прокатится с ним. Она согласилась и вот когда они поехали, мое сердце уже заподозрило что-то плохое, в итоге я просто потеряла их из виду, ведь они уехали от меня очень быстро, — рассказывает Диана. - Я осталась одна с ее детским самокатом в руках, они больше не приехали назад и я до сих пор не знаю где дочь.  

Как рассказывает пензячка, мужчина первое время отвечал на телефонные звонки, но после общение свелось только к переписке в секретном чате телеграм. На звонки он не отвечает и не дает поговорить с ребенком. 

- Все это время я пыталась добиться того, чтобы он вернул ребенка, но никакие слова на него не действуют. Он даже не являлся в суд на заседания, - добавила Диана. 

Местонахождение отца с девочкой сейчас неизвестно.

Любую информацию о месте нахождения ребенкa можно сообщить по телефону (8412) 68-19-87 или в отделение по розыску (8412) 45-45-89.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости