Пензенцы выдвинули версии похищения отцом 5-летней девочки

Пензенцы выдвинули версии похищения отцом 5-летней девочки УФСПП по Пензенской области

Судебные приставы Пензенской области объявили, что разыскивается 5-летняя девочка. Также разыскивается отец ребенка. После появившейся информации пользователи сети выдвинули свои версии произошедшего. 

Напомним, что отец Дмитрий Самохвалов увез ребенка Дану Сaмохвалову в 2020 году от матери. Проживала мать с девочкой в Москве, хотя зарегистрированы в Пензе. Сейчас суд вынес решение, что ребенок должен проживать с матерью Дианой Сухан. 

Местонахождение отца с девочкой сейчас неизвестно. После того как информация о розыске распространилась пензенцы выдвинули свои версии случившегося. Об этом они пишут в соцсетях: 

- Не искали 2 года, а тут резко дочь понадобилась, видимо мать гулящая. А отец молодчина, не бросил девочку и наверное сейчас трудится, чтобы прокормить ребенка и себя. Так чаще всего и бывает.

- Довели отца, 100% не давали видеться с ребёнком.

- Может и мать конечно не адекват, а может и отец, считаю что нормальный отец не выкрадет ребёнка, а будет добиваться его через суд.

- Так за пособия топят! Вот и дети обратно понадобились, бухать то на что, то надо? А тут пособия прилетят раз в месяц, на суррогатное поило хватить.

- Молодец! Что забрал! Почему это наши суды всегда детей с матерью отавляют жить!? Это не правильно и не справедливо! Оба родителя имеют право на общение и воспитание в равных долях, а по факту все в пользу матери! А она настраивает ребенка против отца.

Любую информацию о месте нaхождения ребенкa можно сообщить по телефону (8412) 68-19-87 или в отделение по розыску (8412) 45-45-89.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости