Теперь, чтобы уехать из Пензы на автобусе, придется дорого заплатить

Теперь, чтобы уехать из Пензы на автобусе, придется дорого заплатитьФото: avtovokzal58.ru

Сегодня, 28 апреля, стало известно о том, что выросла стоимость билетов на междугородние рейсы. Сообщение об этом в редакцию "Pro Город" поступило от горожанки Елены Мухиной.

На майские праздники женщина собиралась уехать к родственникам в другую область. Но когда пензячка промониторила цены на билет на сайте автовокзала, то пришла в ужас. 

- Я собиралась поехать в Кирсанов к родственникам на автобусе "Пенза - Тамбов", который отправляется с нашего автовокзала в 7 часов 5 минут. Выезд должен был состояться 30 апреля. Я зашла на сайт и увидела, что цену загнули до 760 рублей. Последний раз на этом же автобусе до Кирсанова я ездила в августе. Тогда билет в одну сторону стоил 500 рублей с копейками... В связи с чем связан такой рост на билеты? Топливо вроде бы с долларом и санкциями никак не связано? Просьба разобраться в этом вопросе. Я удивлена, что ранее на это никто не обратил внимание. Неужели людей все это устраивает? А студенты, которые каждые выходные ездят, — высказалась пензячка.

По словам Елены, есть еще один рейс, на котором ей можно добраться до родственников - "Пенза - Тамала". Женщина доезжала до Тамалы, где ее встречал брат на машине, а после они уезжали в Кирсанов. По словам пензячки, цена на этот автобус тоже выросла на сто рублей - с 496 до 595 рублей. 

"Pro Город" выяснит, с чем связано подорожание на междугородние рейсы. Следите за новостями. 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости