"Золотой мусор": пензенцев рассмешила продажа луковой шелухи по 300 рублей в магазине

"Золотой мусор": пензенцев рассмешила продажа луковой шелухи по 300 рублей в магазинеФото: коллаж "Pro Город"

Пензенцы в социальных сетях обсуждают продажу луковой шелухи в одном из магазинов по цене 300 рублей за килограмм. Снимок, подтверждающий это, распространился в популярных городских сообществах во "ВКонтакте" сегодня, 21 апреля.

Сообщается, что шелуху продают в магазине, расположенном в Октябрьском районе в преддверии Пасхи. Люди активно стали оставлять комментарии под постом о продаже необычного товара. Большая часть пензенцев посмеялась над таким маркетинговым ходом. 

  • «Пакет, ещё чек на это пробьют, чековую ленту дорогую потратят, налог заплатят. Ну, Пензы одним словом», — написал пензенец Алекс. 
  • «В честь праздника могли бы отдать бесплатно», — считает пензенец Сергей. 
  • «Дешевле купить лука побольше», — поделилась мнением горожанка Евгения. 

«Pro Город» списался с одной из жительниц города Светланой. Горожанка также поделилась мнением о продаже луковой шелухи.

- У нас на райне в магазинах такого пока нет. Надеюсь, и не будет. Помню, раньше приходишь в магазин перед Пасхой. Подходишь к продавцу и спрашиваешь: "А можно у вас шелухи набрать?", а работники магазина тебе еще и со склада принесут. А теперь пытаются за все с народа рубль содрать. Скоро и целлофановые пакетики на кассе платными сделают, — поделилась мнением женщина. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости