«Грызет семки и харкает в окно»: пензенцы почувствовали «власть» маршрутчика

«Грызет семки и харкает в окно»: пензенцы почувствовали «власть» маршрутчика Фото: "Pro Город"

Жительница Пензы Валерия Арапова на днях столкнулась с неадекватным водителем маршрутки во время поездки. Девушка рассказала корреспонденту "Pro Город", что происходило в салоне общественного транспорта. 

«Водитель маршрутного такси № 149 «Р165МО» ведет себя по-хамски. Вчера в районе 20 часов вечера садилась на остановке напротив магазина «Суры». Уже не в первый раз ведет себя неадекватно, хамит, оскорбляет пассажиров, - рассказала пензячка. - Я понимаю, у нас у всех бывает трудные дни, нет настроения, но ты находишься на работе и нужно себя контролировать, тем более, когда за рулем, ведь ты несёшь ответственность за жизнь людей.  

Валерия в тот вечер пыталась сделать замечание водителю маршрутки.

«Все сидели и молчали, я пыталась ему сделать замечание, на что получила много лестных слов о себе…», - добавила девушка.

Пассажиры, которые ездят на той же маршрутке подтвердили слова Валерии.

  • «Я пару раз ехала на этой маршрутке, тоже в шоке была. Общественным транспортом не пользуюсь особо, но то же отношение водителя запомнила», - рассказывает пензячка Ирина Пронькина.
  • «Не помню номер маршрутки, но примерно понимаю, о ком речь! Это видимо тот, который грызет семки за рулем и харкает в окно! На просьбу выключить печку в грубой форме отвечает: "купи кабриолет, будет тебе прохладно!», - добавила Ольга Засурина. 

Еще случаи...

  • В начале марта водитель высадил из салона маршрутки мать с ребенком. Женщина передала водителю за проезд деньги только за себя, так как детям меньше 7 лет. За них она не стала платить, но водитель потребовал оплаты, пригрозив высадить их. 
  • В Кузнецке водитель автобуса выгнал из салона детей. Он испугался, что его оштрафуют за переполненный автобус. 
  • Водитель маршрутки № 17 послал всех пассажиров матом: "Водитель не помнил, что я передала ему деньги. Потом говорит "деньги не все передали, кто не передал тот знает", люди в ответ сказали "мы все передали"... Тогда он останавливает маршрутку и говорит "никуда не поедем, пока не оплатишь", а кто не передал, сам не говорит...", - рассказывала пассажирка. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости