"Послал всех матом и выгнал из салона": пензячка рассказала о неадекватном водителе маршрутки

"Послал всех матом и выгнал из салона": пензячка рассказала о неадекватном водителе маршруткиФото мэрии

Девушка рассказывает, что мужчина ведет себя так постоянно

В редакцию "Pro Город" поступила жалоба от жительницы Пензы Марии (имя изменено по просьбе девушки), которая рассказала о неадекватном поведении водителя маршрутки №17 с госномером "902". 

- Недавно села в эту маршрутку на переднее сиденье. Во-первых, водитель не помнил, что я передала ему деньги. Потом говорит "деньги не все передали, кто не передал тот знает", люди в ответ сказали "мы все передали"... Тогда он останавливает маршрутку и говорит "никуда не поедем, пока не оплатишь", а кто не передал, сам не говорит.

- В итоге один молодой человек, который сел раньше, не выдержал и говорит "давайте я оплачу" и передает деньги ему, водитель не берет и говорит " выходите все отсюда", посылая всех матом на три буквы. Люди стали возмущаться и попросили вернуть деньги, тогда он разъяренный просто стал кидать им мелочь... Половина пассажиров вышла, некоторые поехали дальше.

- До этого была подобная ситуация с этим же маршрутчиком. Мы с подругой ехали и разговаривали, тот начал орать и затыкать нас, мы попросили остановить и просто вышли.

- Все мои знакомые, которые ездят на этой маршрутке постоянно сталкиваются с неадекватным поведением этого мужчины. Такие водители не должны обслуживать пассажиров. 

К сожалению, подобные ситуации не единичный случай. Жители Пензы вынуждены постоянно сталкиваться с проблемами в общественном транспорте.

"Pro Город" сделал подборку жалоб от горожан, которые поступали на работу маршрутчиков за последний месяц.

Маршрут №154

- Водитель не считает деньги совсем, грубит, хамит, причём матом. Отдала 200 рублей за один билет, отдал сдачу, как со 100 рублей. Я ему сказала, что неверно сдал сдачу и посыпались в мою сторону слова, от которых уши вянут, а если бы это ребёнок был, у которого больше нет денег? Верх беспредела! Номер маршрутки - "С113ВВ".

Маршрут №33

- Я все понимаю, сейчас на улице грязь, все дела, но тут она вековая! Боюсь в бежевой куртке прислониться куда-либо. Ужас...

Маршрут №18

Водитель не отдал ребёнку сдачу. А просьбу вернуть деньги благополучно проигнорировал. Номер маршрутки - "О779МР". 

Маршрут №89

- 17 марта доехали до остановки Библиотека имени Лермонтова со стороны Арбеково.
В маршрутке было всего 5 пассажиров, водитель открыл дверь и говорит: "Я дальше не поеду". На каком основании ты дальше не поедешь? Эта твоя обязанность! Людям надо на работу, учёбу, домой, а он ехать не хочет...

Маршрут №30

- Ситуация произошла в арбеково с водителями 30 маршрутки. Стояла на остановке час с детьми (везла на конкурс 8 детей), двое маршрутчиков отказались вести, закрыли перед носом двери и уехали. Третий маршрутчик ничего не сказал изначально, мы заплатили за каждого ребёнка и посадили ради их безопасности, но тут маршрутчик начал на весь салон кричать, почему дети сидят, а взрослые должны стоять. Я была сильно возмущена. После того как мы доехали до нужной остановки, не дожидаясь пока все выйдут и зайдут люди, которые выпускали, он стартанул и резко затормозил. После этого я стала всеми видами рогатого скота. 

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости