"Помогите, пожалуйста": мальчик-инвалид из ДЛНР рассказал пензенцам о своей мечте

"Помогите, пожалуйста": мальчик-инвалид из ДЛНР рассказал пензенцам о своей мечте Фото: скрин с видео читателя Евгения

Ребенок не может ходить самостоятельно

На днях в пензенский регион прибыли жители ДНР и ЛНР. Их временно расселили в санатории имени Володарского. 

Напомним, когда стало известно о том, что в Пензу приедут беженцы, неравнодушный житель Евгений одиним из первых начал организовывать помощь: мужчина закупил для людей продукты, воду и другие необходимые товары.

Сейячас Евгений практиически каждый день ездит в санаторий имени Володарского и общается с беженцами. Мужчина говорит, что люди рады любой помощи.

Евгений пообщался и со врослыми, и с детьми. Один из мельчиков, который прибыл в Пензу, передвигается на инвалидной коляске. У ребенка есть мечта - встать однажды на ноги. Он хочет стать блогером и зарабатывать на этом деньги, чтобы вылечиться и снова начать ходить. Ребенок на видеокамеру озвучил пензенцам свою мечту: 

- Я хочу научиться ходить самостоятельно. Пожалуйста, помогите мне, чтобы я научился ходить самостоятельно. Я очень этого хочу… Я не хочу ездить на коляске, - сказал мальчик горожанам. 

Кстати, помимо взрослых, детей, пенсионеров, в Пензу прибыли и груднички. Так, одному из них сейчас нужно детское безлактозное питание, рассказывает Евгений. 

- Другое ребенку не подходит, только безлактозное питание NAN 1, - пояснил пензенец. 

Для того, чтобы помочь беженцам, вы можете обращаться по номеру телефона: 89042688228 (Евгений), а также принести вещи в санаторий имени Володарского (ул. Спартаковская, 11). 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости