4-летняя дочь пензенца получила психологическую травму после нападения собак

4-летняя дочь пензенца получила психологическую травму после нападения собакФото: коллаж "Pro Город"

После этого случая отец девочки не выходит на улицу без защиты от бездомных животных

После публикации о разгуливающих во дворах города бездомных собаках, в редакцию "Pro Город" обратился пензенец Алесей Белов. Мужчина рассказал, что как-то раз вышел с маленькой дочерью вынести мусор, в этот момент на них набросилась куча собак. Девочка, по словам мужчины, получила психологическую травму. 

- Я проживаю в селе Засечном на улице Соборнрй, 1. Это новая застройка. Я обеспокоен состоянием и бесхозностью нашего комплекса. Особенно меня волнуют собаки. Эта волчья стая, которую по-другому и не назовешь, сворой в 15-20 голов окупировали наш дом и всю улицу. Днем, вечером,  все равно когда... просто невозможно выйти на улицу и отнести мусор, сходить в магазин. Шайка бездомных собак, которые заплодились с соседствующей стройкой не дают проходу. Разгрызают на глазах у детей чужих пришедших собак, кидаются на людей. Я сам лично был свидетелем и участником. Как-то вечером вышел из дома с четырехлетней дочкой, чтобы выбросить мусор, подлетели три собаки, стали лаять, потом присоединились еще 7-9 штук. Начали на нас кидаться, благо проезжала мимо машина и посигналила, чем отвекла их внимание. С тех времен у моего ребенка случилась психологическая травма, она боится собак. Это ужас, не передать словами, - рассказывает Алексей.

Видеозапись предоставлена героем публикации. На видео слышен лай бродячих собак. Бездомные животные раздирают другую собаку. 

После этого случая мужчина заказал себе отпугиватель собак и выходит на улицу теперь исключительно с ним.

- Так же хотелось обратить Ваше внимание на нашу УК "Эталон", которая обслуживает наш дом. Это кошмар. Полы не моются, потому что уборщица говорит, что тряпок нет. Притензии на застройщика по поводу прикорма собак не пишется.Уже как год прошел с момента сдачи дома, а пассажирский лифт так и не запустили, скапливается толпа людей около лифта выжидая одного грузового.Это влечет за собой последствия заразиться вирусом. Двери межэтажные все в открытом состоянии, топим улицу зимой. Руководство на контакты не идет, игнор полный. Все жильцы не довольны работой управляющей компании, но как изменить ситуацию мы не знаем, - добавил Алексей Белов. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости