"Ноги промерзают": пензенцы возмущены холодом в маршрутках

"Ноги промерзают": пензенцы возмущены холодом в маршрутках Фото: Pro Город

Горожане жалуются, что многие водители транспорта не отапливают салон

Пензенцы недовольны качеством работы общественного транспорта. С приходом сильных морозов, в салонах маршрутных такси стало максимально холодно, что заставило горожан поднять данную проблему на обсуждение.

В социальных сетях царят негодования по поводу того, что салоны не отапливают большинство водителей. 

- У нас в городе не отапливается много общественного транспорта. Особенно большой вопрос к маршрутным такси. У них один ответ. На улице мороз. Если мороз не большой тогда начинает запотевать лобовое стекло. При этом подолгу в мороз стоят на остановках с открытими дверями в ожидании пассажиров. Часто езжу 16 и 55маршруте. От кагау до согласья получается 50 минут. Ноги просто промерзают в автобусе повышенной комфортности.

В социальных сетях большинство горожан согласились с тем, что условия в общественном транспорте действительно оставляют желать лучшего. 

- Эти маршрутки вообще не предназначены для перевозки людей. Они грузовые, в Новгороде ставят стекла и сиденья, а так они цельнометалические, - добавил горожанин. 

В администрации города пояснили, что нужно сделать, чтобы урегулировать подобную проблему с транспортом:

При выявлении нарушений в работе общественного транспорта необходимо обратить внимание на дату, время, место, номер маршрута, регистрационный знак транспортного средства и обратиться в Управление транспорта и связи города Пензы по телефону: 54-06-92.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости