Наверх

Автоледи в Пензе сбила собаку и оставила ее умирать на дороге

Возрастное ограничение: 12+
Автоледи в Пензе сбила собаку и оставила ее умирать на дороге Сбила собаку на дороге/скрин из видео СОВА ПЕНЗА АВТО
Эта история с несчастным концом

Вчера, 13 сентября, на улице Суворова произошла вопиющая ситуация. Автоледи сбила собаку и оставила ее умирать. 

Очень часто дороги перебегают не только люди, но и животные, к сожалению, они не знают о ПДД и идут когда им вздумается. Вот именно такая ситуация произошла на проезжей части в Пензе. Автоледи двигалась на полосе, как ей под колеса выбежала собака, девушка не успела затормозить и сбила животное, после чего остановилась. В результате ДТП у девушки оторвалась часть бампера. 

Это успел запечатлеть видеорегистратор другой машины, которая двигалась в этом потоке. Водитель авто остановился перед, лежащей собакой, он вышел из машины и подошел к бедному животному, в этот момент девушка тоже направлял в их сторону, где, кстати говоря лежал кусок пластмассы от авто. 

Как оказалось, автоледи не хотела помочь сбитому животному, она просто решила забрать часть бампера, а пес остался лежать на асфальте. К счастью, рядом с собакой уже был водитель второй машины, который поднял ее и положил в салон, чтобы отвезти в ветклинику.

Но эта историю с плохим концом, пес все же умер по дороге в больницу, к сожалению, его не успел довезти тот добрый водитель. Видимо полученные травмы были не совместимы с жизнью.  

—  Пёс был еще жив, повёз его сразу в Зооландию. Но не успел, да и нельзя уже было успеть... — написал в посте группы СОВА ПЕНЗА АВТО молодой человек. 

В Сети стали бурно обсуждать произошедшее, есть мнение, что девушка поступила нормально: 

— Хм, а что ей нужно было делать? Извинения собаке принести за то, что та бросилась под машину? Или идти разбираться почему бездомные собаки бегают? Или бежать за второй тест на бешенство брать? Или к власти идти узнавать почему нет законов нормальных на этом поприще? Или искать хозяина которому счёт за бампер выставлять? - пишет пользователь. 

— Просто поступить как человек. Взять пса и отвести в клинику, - считает другой пользователь. 

Еще один пользователь поделился похожей историей, но она закончилась хорошо: 

Вот так один водитель недавно сбил собаку, вышел посмотрел не пострадала ли машина и уехал. А собаку спасли и дом нашли ему. Это называется доброта и сострадание. А тем кто пишет всякое, пусть прилетит обратно!

Читайте о том, что пензячка сообщила о массовой гибели собак в питомнике. Также нежный мурлыка из Пензы после перелома таза начал заново ходить. 

 

Авто Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru