Наверх

Нежный мурлыка из Пензы после перелома таза начал заново ходить

Возрастное ограничение: 12+
Нежный мурлыка из Пензы после перелома таза начал заново ходить Кот Дизель ищет дом/Фонд "Рука помощи бездомным животным"
«Шерстяного» пришлось посадить на успокоительные препараты

Судьба мурлыки Дизеля нелегка, как и многих питомцев Фонда "Рука помощи бездомным животным". Кот был болен, а сейчас ему нужна любящая семья, а также дом с полной миской еды и молока.

Котик попал в центр с переломом таза, а позже начал грызть и травмировать свои конечности, кончено, у это заболевание серьезное. «Шерстяного» пришлось посадить на успокоительные препараты, которые ему очень хорошо ему помогли.

Переломы были вылечены, котика пересадили в общий вольер и проблема вновь вернулась. Поэтому было принято решение, что шумное соседство Дизелю вредит. В одной клеточке он чувствует себя намного лучше, хоть и скучновато. Котиккастрирован, привит, ходит в лоток, очень милый и открытый мальчик. Он нежно относится к человеку, рад вниманию, общению, хотя новых людей сторонится, но со временем привыкает и идёт на контакт.

Дизель хороший мальчик, с таким терпением, нежностью. Ему просто необходима семья и дом, где у него будет полная миска еды. С Дизелем можно познакомится в центре помощи бездомным животным «Питомец» pitomec58.com

Ранее мы рассказывали историю доброго космача, который ищет семью, также историю пса, который вырос рядом с пензенцами. 

 

Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru