Наверх

«Месяц снились кошмары»: как фанаты "Локомотива" вспоминают катастрофу 10-летней давности

Возрастное ограничение:
«Месяц снились кошмары»: как фанаты "Локомотива" вспоминают катастрофу 10-летней давности Фото: progorod76.ru
Фанаты вспоминают хоккейную команду

Прошло ровно десять лет с момента трагедии, произошедшей под Ярославлем. Тогда в результате катастрофы погибли 44 человека, включая состав хоккейной команды «Локомотив». Воспоминаниями поклонников клуба поделился новостной портал progorod76.ru.

«Раздался тот самый страшный звонок. Звонил товарищ с хоккея... "Ты слышал, "Локомотив" разбился?". Я ещё сказал: "Дерьмовые у тебя шутки, приеду, дам тебе леща за такие слова!", и тут посыпались звонки от всех друзей-фанатов с этой новостью. Потом по телевизору был матч хоккейный (прямой эфир) и там объявили, что команда "Локомотив" разбилась.

Тут я не выдержал ударил в телевизор, разревелся и побежал ловить попутку до Туношны... Всё это время была сплошная истерика. Дальше в течение суток какая-то пелена в сознании и вечно терзающий вопрос: "Ну почему именно они?"...

Месяц снились кошмары, слёзы сами текли, особенно, когда прощались в "Арене" с погибшими и провожали машины...», – вспоминает фанат.

Местные жители скорбят о произошедшем. Сегодня на Леонтьевском кладбище прошла панихида по погибшим и возложение цветов. Клуб вспоминают добрыми словами.

Читайте также: В Минздраве прокомментировали размещение пациентов в коридорах пензенской больницы
В Пензе в жилых зонах микрорайонов организуют передвижные пункты вакцинации

Общество

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru