«Еще бы стриптиз показали»: первоклассники увидели танец живота на школьной линейке

«Еще бы стриптиз показали»: первоклассники увидели танец живота на школьной линейкеФото: социальные сети

Чиновники пообещали провести проверку

В Хабаровском крае на школьной линейке 1 сентября перед первоклассниками исполнили танец живота. Видео с мероприятия появилось в соцсетях и вызвало бурю негодования.

«Еще бы стриптиз показали!», «Следующее 1 сентября папы точно не пропустят. Да если бы знали заранее, то пришли бы все папы Хабаровска, и неважно, учится их ребенок в этой школе или нет», «Вице-мэр Хабаровска Елена Лагошина заботится и о школярах отдаленного микрорайона Пятая площадка. К примеру, сегодня в День знаний (!), учащимся средней школы №76 она привезла профессиональную стриптизершу. С танцем живота..» – пишут возмущенные дамы в комментариях.

Местные чиновники незамедлительно отреагировали на случившееся. В частности, начальник отдела общего образования городского управления образования Алексей Соболев в беседе с «Подъёмом» сказал, что считает неуместным выступление полуобнажённой девушки в День знаний.

«Мы сейчас в отношении школы проводим проверку. По её итогам будут приняты необходимые решения, – заявил представитель хабаровского минобра. – Мы ждём пояснения директора, но понятно, что без её ведома такого быть не могло. Она должна была знать, что будет такой номер в сценарии. На каком этапе кто-то как-то не сработал, мы пока не знаем. Но мы это, конечно, выясним».

Читайте также: Долгожданные «дневники школьника» появились и в Пензенской области 
Врио губернатора объяснил, почему в школах собирают деньги на уборку класса 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости