Мэр Кузнецка сказал, как относится к ЛГБТ

Мэр Кузнецка сказал, как относится к ЛГБТФото: кадр Кузнецкого телевидения

Кучкование «не самой позитивной публики» приводит к определенным последствиям, считает чиновник

В Кузнецке Пензенской области из неблагополучной семьи изъяли троих малышей. Об инциденте рассказал в понедельник, 23 августа, мэр города Сергей Златогорский.

«Сегодня мне докладывают: трое детей от двух до шести лет дома одни. Окна открыты, мамы нет, есть нечего. Кто виноват? Вот их изъяла полиция в ходе рейда», - уточнил глава администрации.

По словам чиновника, за полгода 70 жителей города привлекли к уголовной ответственности и 150 - к административной за нарушения, связанные с наркотиками.

«Эта не самая позитивная публика имеет удивительную способность кучковаться и быть более организованной с точки зрения влияния на жизнь вокруг, нежели позитивный народ. И все это приводит к определенным последствиям. В Америке это БЛМ – уголовники подмяли под себя нормальных людей. В Европе это ЛГБТ – они же заставили по своим правилам жить нормальных людей, которые хотят семью и детей. Не надо, чтобы у нас в Кузнецке публика, которая все крушит, ломает, колется, бросает детей, вопит в интернете, села на шею нормальным людям», - высказался Златогорский.

Мэр Кузнецка предложил сплотить «нормальных людей» и настоял на том, что администрация должна использовать весь потенциал для решения проблем.

«Должен быть организован общегородской чат для администрации - в WhatsApp, во «ВКонтакте», как угодно. И вся вот эта история, которая вылезает в интернете, должна вами отфильтровываться и туда сбрасываться. И работайте по этой теме», - сделал вывод Сергей Златогорский.

Читайте  также: Иван Белозерцев остается в «Матросской тишине»: последние новости

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости