«Розы золотые?!»: пензячка потребовала у Мельниченко проверить гимназию на поборы

«Розы золотые?!»: пензячка потребовала у Мельниченко проверить гимназию на поборыФото: сайт гиманазии №42

По словам женщины, выпускники должны отдать по 15 тысяч рублей

Жительница Пензы сообщила в инстаграме врио губернатора Олега Мельниченко о нарушении в гимназии №42. Мать одного из учеников потребовала проверить образовательное учреждение на поборы. По словам женщины, с каждого выпускника хотят получить по 15000 рублей, причем не объясняют, на что именно будут потрачены деньги.

«Праздник, конечно, хорошо, но вот предстоящие выпускные 11-х классов напрягают. С двух классов собирают почти 750 тысяч — это нормально? Свадьба дешевле, плюс на просьбу предоставить смету - угрозы! Мой сын учится достойно, но, наверное, после моего комментария это все скажется на нем. Конкретно: 42-я гимназия с попустительства руководства, на страничку министерства образования писала — тишина!» - написала Ирина М.

Женщина отметила, что ее обвинили в неадекватности и оскорбили, когда она спросила, на что собирают такие деньги.

«На простой вопрос нет ответа, вот и я думаю, наверное, самолет. Ну если только на букеты 100 тысяч - розы золотые? Предложили удалить меня из чата класса, отправить к психиатру и ребенку просто выдать аттестат», — добавила пензячка.

Вскоре горожанка получила ответ от Управления образования Пензы: «Добрый день, Ирина! Управление образования города Пензы приняло ваше обращение. Мы проведем проверку всех изложенных вами фактов».

Читайте также: Руководителям образовательных учреждений Пензы пригрозили жестким наказанием за поборы

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости