Зарплаты и рабочие места: на что люди жалуются в Инстаграме Мельниченко спустя месяц

Зарплаты и рабочие места: на что люди жалуются в Инстаграме Мельниченко спустя месяцФото: скрин из Инстаграма Олега Мельниченко

Горожане требуют решить их проблемы

У врио губернатора Пензенской области Олега Мельниченко активно развивается Инстаграм-аккаунт. Временно исполняющий обязанности главы региона публикует посты разной направленности.

Среди них: публикация, в которой он выражает соболезнования погибшим в теракте в Казани, поздравление с праздниками, видеоотчеты о работе в разных районах области, посты о поездках в школы региона, публикации, в которых он рассказывает о затронутых в ходе планерок темах. Напомним, что Олег Мельниченко завел Инстаграм 30 апреля. В комментариях под постами временно исполняющего обязанности губернатора горожане стали активно рассказывать о проблемах, задавать Мельниченко различные вопросы.

Самыми популярными оказались:

1.
Ремонт дорог;
2. Здравоохранение;
3. Проведение утренников в детских садах
4. Работа общественного транспорта,
5. Благоустройство городских территорий
6. Снятие ограничительных мер по коронавирусу 

Спустя месяц мы снова проанализировали Инстаграм Олега Мельниченко и выяснили, на каких еще проблемы горожане акцентируют внимание. 

  • Сейчас же в комментариях под постами Мельниченко довольно часто встречается жалобы от жителей районов Пензенской области: люди обращаются к врио главы региона с просьбой сформировать рабочие места и повысить уровень занятости населения.
  • Очень много жалоб касается зарплат, которых, по словам горожан, еле хватает на жизнь.
  • Опять же в комментариях фигурируют обращения, касающиеся благоустройства городского пространства.
  • Кстати, на днях Мельниченко опубликовал пост, в котором попросил пензенцев отдать голос за объекты для благоустройства. 

Под новыми постами врио губернатора снова встречаются комментарии, в которых горожане выражают недовольство работой общественного транспорта. Также люди недовольны новывм светомузыкальным фонтаном, так как вода, по их словам, стекает прямо под качели. По-прежнему актуален вопрос, касающийся ремонта дорог в районах города. 

Одна из самых наболевших у горожан проблем на летний период - перебои с водой. Люди периодически пишут об отсутствии то горячего, то холодного водоснабжения. 

В числе обсуждаемых вопросов - переход на цифровое обучение в школах. Родители не понимают, что это значит и просят разъяснений. 

Кстати, стоит отметить, что за месяц существования на инстаграм врио губернатора подписались 18,4 тысяч человек. 

 

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости