Наверх

«Друг» Ивана Белозерцева подал в отставку!

Возрастное ограничение:
«Друг» Ивана Белозерцева подал в отставку! Фото: регионального правительства
Глава соседнего региона заявил о намерении стать депутатом

Губернатор соседней области Сергей Морозов подал в отставку. Он заявил о намерении баллотироваться в Государственную думу, об этом сообщает "Россия 24".

- Сегодня я обратился к главе нашего государства, к нашему президенту с просьбой о добровольной отставке для того, чтобы в полном объеме сосредоточиться на решении жизненно важных вопросов на федеральном уровне. Я принял решение баллотироваться в депутаты Государственной думы, - передает телеканал. 

Экс-губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и Сергей Морозов состояли в хороших отношениях. После победы на выборах бывшего главы региона, губернатор Ульяновской области поздравлял нашего с победой. 

Кстати, Сергей Морозов известен своими странными идеями. Например, он предлагал наладить производство дирижаблей-летающих тарелок; учредил День семейного общения 12 сентября, который в народе прозвали «днём зачатия» - за рождение ребёнка в день России 12 июня ульяновцам дарили «УАЗ Patriot». Морозов объявил Ульяновск родиной Колобка; предлагал создать «Парк возобновляемой энергетики» стоимостью 15 миллиардов рублей. 

Читайте также: Мельниченко раскритиковал строительство Бакунинского моста

Иван Белозерцев

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru