Наверх

«Выгнали на мороз в –20»: гитариста с собачкой не пустили в пензенский автобус

Возрастное ограничение:
«Выгнали на мороз в –20»: гитариста с собачкой не пустили в пензенский автобус Мужчина вынужден был ретироваться / Фотоколлаж: «Pro Город»
Кондуктор и водитель не приняли от него денег за проезд

Жительница Пензы стала свидетелем случая, когда из общественного транспорта выгнали пассажира. По словам горожанки, кондуктор и водитель повели себя так, словно автобус – их собственность.

– Я наблюдала очень бесчеловечную картину в общественном транспорте, – рассказывает пензячка. – В 19:30, в автобусе 54 зашел подвыпивший мужчина с гитарой на плече и с собакой на поводке. Он начал доставать деньги за проезд, но водитель и кондуктор стали его выгонять из автобуса. Зашедший пассажир был смирный, небуйный, он сразу сказал «мне до «Красных Холмов» нужно доехать».
Собака легла на пол и свернулась калачиком, видимо намерзлась. А водитель продолжил выгонять пассажира. Парень не растерялся и спросил: «Я что, концерт буду устраивать?!» Ответ водителя не заставил себя ждать: «А вдруг?!». В итоге зашедшего пассажира выгнали из автобуса, а транспорт продолжил движение.

У горожанки возник вопрос – на каком основании мужчину не пустили в автобус. Почему не взяли с него за проезд?

На улице –20 градусов и не известно, что может произойти с мужчиной, которому отказали в проезде, – заключает жительница Пензы. – Будьте добрее и думайте о последствиях своих поступков!

Читайте также: Звонок жизни и смерти: пензячка замерзала насмерть и плакала в трубку

Авторская колонка Жизнь в городе Люди говорят

Комментарии 1

20 января, 14:37 Валентина
А с собаками вообще запрещено ездить в городском транспорте, тем более без намордника. Ни кто не знает, что у неё на уме, а в салоне пассажиры и дети. Я думаю, что действия кондуктора и водителя правомерно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru