Наверх

В Пензе мужчина перевел за интим-услуги 40 тысяч рублей несуществующей жрице любви

Возрастное ограничение:
Фото pixabay.com
Объявление мужчина нашел в Интернете

в Пензенской области мужчина  лишился денег при заказе интим-услуг через Интернет. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Пензенской области.

40-летний мужчина - житель села Каменный Овраг гостил в Пензе и нашел объявление об оказании интимных услуг, решив воспользоваться позвонил по указанному номеру телефона. 

Ему ответила девушка, которая сообщила, что для ее приезда мужчине следует оплатить предоплату в сумме 4 тысячи рублей. Незнакомка прислала реквизиты банковской карты, на которую следовало перечислить деньги. Он так и сделал, - рассказали в полиции.


Позже, по информации ведомства, мужчине позвонил неизвестный и попросил оплатить страховку жрицы любви, которую ему вернут после того, как она окажет услугу. Всего он перевел более 41 тысячи рублей. А девушка так и не приехала.

После того, как мужчина перевел все деньги, номера, с которых ему звонили, были отключены.

Все телефоны, с которых звонили гражданину, были отключены. 

Сейчас сотрудники полиции проводят проверку.

Хотите  поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

КОММЕНТИРОВАТЬ
Мошенники Отношения Полиция
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru