Наверх

Житель Пензы отдал 75 тысяч рублей за обещания интим-услуг

Возрастное ограничение: 16+
Фото пресс-службы МВД Пензенской области
К мужчине так никто и не приехал

Житель Пензенского района хотел провести досуг с «девушкой по вызову», однако наткнулся на мошенников и отдал им крупную сумму денег. Подробности сообщает пресс-служба областного МВД.

Житель села Засечное 1989 года рождения нашел в интернете объявление об оказании интим-услуг. Мужчина позвонил по телефону, трубку взяла девушка, которая потребовала предоплату — 3 тысячи рублей. После этого жителю села пришло сообщение в WhatsApp — номер банковской карты, куда нужно было перевести деньги, что мужчина и сделал. Чуть позже ему снова позвонили, но на этот раз вместо девушки с сельчанином говорил неизвестный мужчина. Он сообщил, что нужно оплатить страховку, которую вернут сразу по приезде девушки на адрес. Сельчанин оплатил и это.

Но на двух «разводах» дело не окончилась. Мужчине вновь и вновь говорили о необходимости оплаты тех или иных позиций. В итоге он перечислил около 75 тысяч рублей, но все было зря — никакой девушки к нему так и не приехало.

Полицейским мужчина признался, что знал о подобных способах мошенничества. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности мошенников.

Криминал Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru