Наверх

Названы причины, почему пензенских школьников и студентов не переводят на дистанционку

Возрастное ограничение:
Пары в университете / фото Пензенский государственный университет
Пресс-секретарь губернатора рассказала кто принимает решение о «дистанционке»

Один из подписчиков инстаграм-аккаунта Ивана Белозерцева, под его последним постом, попросил закрыть ВУЗы и перевести всех студентов на дистанционное обучение в связи с активной заболеваемостью среди преподавателей и учеников.

Часть студентов ПГУ уже перешли на «дистанционку», сообщают в комментариях. Такая же ситуация и в других высших заведениях.

- Во втузе первые курсы на «дистанционке», а все остальные курсы максимально растащили по аудиториям, - написал другой пользователь.

Пресс-секретарь главы региона Дина Черемушкина назвала причину, по которой университеты нельзя переводить на дистанционное обучение.

- Решение о переводе на дистанционное обучение принимают сами вузы, - написала Дина Черемушкина в комментариях.

Хотите  поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

COVID-19 Актуально Жизнь в городе Здоровье Коронавирус Новости дня Образование

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru