Наверх

"Я давно намеревался совершить это": белинский людоед рассказал как выйдет на свободу

Возрастное ограничение:
Александр рассказывает о своих преступлениях / Скрин с документального фильма
Мужчина начал совершать преступления в 2009 году в городе Белинский

Житель Пензенской области Александр Бычков, которому дали пожизненное наказание за убийство девяти человек, стал героем документального фильма "Пожиратель сердец. Дело пензенского маньяка".

Справочно: Александр Владимирович Бычков — российский серийный убийца. В период с сентября 2009 по январь 2012 года он убил 9 человек в городе Белинский Пензенской области. Жертвами маньяка становились мужчины, многие из которых злоупотребляли алкоголем или вели бродяжнический образ жизни. По собственному признанию, Бычков занимался каннибализмом.

Сюжет построен на интервью самого Бычкова, на рассказе его матери о том, каким он был ребенок, чем любил увлекаться. Также сюда вошли показания родственников убитых Бычковым людей и то как и где он совершал убийства.  Первой жертвой молодого человека стал мужчина по имени Евгений Сергеевич. Убийство произошло в 2009 году. Как он решился на это, создатели фильма приводят цитату из дневника Саши Бычкова.

Александр Бычков, записи из дневника: «Я уже давно намеревался совершить нечто подобное. А тут подвернулся удобный случай. В тот день я сидел в парке один. Мимо прошел какой-то странный тип, присел рядом и стал предлагать мне выпить за компанию».



После первого убийства у парня появился кураж и он решил не останавливаться. А вот мать мужчины до сих пор не верит, что ее сын мог совершить такие преступления.

Ирина Бычкова, мать: "На улицу не ходил. Я ему говорю, Саш, иди на дискотеку сходи... Иди погуляй. Мам, ну что там делать на дискотеке... Вот его слова были... Читал, кино смотрел".


 


Следователь по особо важным делам СК РФ
по Пензенской области Иван Свечников: 


 

«В свое время был человек, который решил прославиться и сжег храм Артемиды. Вот Бычков решил прославиться таким образом. Обычный среднестатистический парень, не наделенный никакими выдающимися талантами. Средний в учебе. С ранних лет начал вести самостоятельный образ жизни, ни на кого не надеяться», - оценил его характер следователь по особо важным делам СК РФ по Пензенской области Иван Свечников.



Также в фильме говорится и о других убийствах Александра. У двоих жертв мужчина даже попробовал сердца, отварил их пожарил и закусил морским коктейлем.

В планах у парня было убить 11 человек, так как это его любимое число. Однако осуществить задуманное не удалось. Мужчину задержали. На момент суда ему было 25 лет.

Кстати, оказалось, что будучи уже в колонии у Бычкова появилась жена Кристина Варр, которая живет в Америке, учится на адвоката и пытается экстрадировать мужчину в штаты. А еще мать Саши утверждает, что у пары родился сын, который как две капли похож на Александра Бычкова.

Авторы фильма рассказывают, что Кристина Варр уже готовит процедуру отказа от российского гражданства.

                                                         Топ громких дел Пензенской области

Школьники-убийцы. Страшная трагедия произошла в Башмаковском районе в 2016 году. 17-летний парень и его 14-летняя девушка находились в сенях нежилого дома, где выпивали и принимали наркотики. Вместе с ними была и 12-летняя девочка. К малолетней подруге подростки испытывали сильную неприязнь: когда-то она сообщила полиции, что они употребляют запрещенные препараты. В результате школьники избили знакомую. Удары сопровождались глумлением над потерпевшей, причинением ей особых нравственных и физических страданий. Девочка умерла на месте. Суд отправил молодого человека на 9 лет 8 месяцев в колонию, а девушку — на 9 лет 6 месяцев лишения свободы.

Родители-звери. 20 лет лишения свободы получил отец за то, что насиловал малолетнюю дочь 2007 года рождения. Свои преступления он записывал на камеру, а после рассылал пользователям интернета. 

Дело "Сети". Дело об организации под названием «Сеть», ячейки которой (по версии ФСБ, поддержанной судами) существовали в Пензе, Москве, Санкт-Петербурге, Омске и Белоруссии. По этому делу были арестованы одиннадцать человек, обвинённых в участии в террористическом сообществе. Как это было: все от и до по делу "Сети".

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

Думай как читатель Люди говорят Необычное Общество
Загрузка...

Комментарии 1

30 октября, 17:34 Александр Бычков
Ну и звери же живут на этой планете! Другие прославляются действительно достойными вещами, а эти ..... мир сходит с ума

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru