Наверх

"Антител хватило на полгода": знаменитая пензячка Галина Боб порекомендовала носить маски и перчатки

Возрастное ограничение:
Скрин с Инстаграм Галины Боб
Актриса сдала тест после того, как стала получать огромное количество сообщений от подписчиков

Знаменитая пензячка Галина Боб в своем инстаграм-аккаунте рассказала о том, что боится повторно заразиться коронавирусом и посоветовала всем носить маски, перчатки и пользоваться антисептиками.

Землячка записала видео для своих подписчиков, в которых высказала свое отношение к росту количество заболевших:
 

Я как-то не особо следила за статистикой....В последний месяц мне пришло огромное количество сообщений о том, что люди массово болеют, что помощи нет, врачи не приезжают. Ситуация ровно такая же, как была в апреле, когда мы болели....Я физически не могу ответить всем и дать совет. Отвечу здесь, что обоняние вернулось ко мне на 7 день, полностью восстановилось через 2 недели. Мы тогда вызывали платную клинику, они взяли тесты, а сейчас им  запретили выезжать на дом и я даже не знаю куда сейчас обращаться".


Галина рассказала, что она решила провести эксперимент и сдать тест на антитела. Тест показал, что их нет. Хотя в июле их было много.

Моих антител хватило на 6 месцев и я снова обезаружена. Мое отношение к этому всему резко поменялось и теперь снова маска перчатки, антисептки, мытье рук. Я не хочу повторения весны 2020 и никому этого не желаю. Поэтому маска, перчатки и антисептики должны вам помочь.


Ранее на портале: Пензенкий оперштаб шокировал количеством заболевших детей

 

Здоровье Знаменитости Коронавирус
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru