Наверх

Выяснилось, изменится ли из-за коронавируса работа пензенского общественного транспорта

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Также стало известно о том, что в центре города проведут дезинфекцию

15 октября в администрации Пензы прошло совещание, в котором принял участие глава администрации Андрей Лузгин. В ходе беседы участники совещания обсудили способы борьбы с распространением коронавируса в городе.

Так, Андрей Лузгин распорядился провести очередную дезинфекцию мест общего пользования. Обработка пройдет на площади Ленина, улице Московской и Фонтанной площади.

Заместитель руководителя Управления Роспортребнадзора региона Александр Крымов отметил, что в городе продолжится мониторинг торговых объектов и общественного транспорта. Также продолжится контроль соблюдения масочного режима и социальной дистанции.

Что касается общественного транспорта, то сейчас обработка подвижного состава проводится во время каждой конечной остановки. Более 90% водителей и кондукторов соблюдают требования.

Несмотря на то, что пассажиропоток по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизился, сокращать количество единиц транспорта на линии перевозчики не будут, – сказал и.о. начальника Управления транспорта и связи города Михаил Глушков.

Глава администрации Пензы дал ряд поручений в части информирования пассажиров о необходимости использования средств индивидуальной защиты в транспорте.

Коронавирус
Загрузка...

Комментарии 1

16 октября, 14:49 Анна
А в других местах короновирус не обитает..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru