Пензенцы, будьте начеку: назвали месяц, когда ковид достигнет пика

Пензенцы, будьте начеку: назвали месяц, когда ковид достигнет пика/ Фото "Pro Город"

Также назвали месяц, когда ситуация стабилизируется

Пика заболеваемости COVID в России следует ждать в середине ноября, сообщила доцент кафедры экономической теории РЭУ имени Г.В. Плеханова Ольга Лебединская в интервью с "РИА Новости". 

- После новогодних праздников ситуация с распространением инфекции стабилизируется,- цитирует издание слова доцента.

Также, по ее словам, сегодняшние показатели прироста больных не так уж и страшны. Это связано с тем, что улучшилась диагностика и увеличилось число тестов для выявления ковида. 

Однако Ольга Лебединская не дала однозначного ответа касательно того, какая из "волн" больше отразится на экономике: апрельская, в случае с которой до 70 процентов больных концентрировались в крупных агломерациях, или октябрьская с ростом зараженных во многих регионах страны. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости