«И с юмором, и поругаться может. Мужик!»: победитель «Поле чудес» из Пензы о Якубовиче

«И с юмором, и поругаться может. Мужик!»: победитель «Поле чудес» из Пензы о ЯкубовичеАлександр Янов на съемках "Поле чудес", с ним коллеги, семья, ведущий / Фото soyuzmash.penza

Горожанин Александр Янов из Пензы объяснил, какое впечатление на него произвел Леонид Якубович

Победитель «Поле чудес», пензенец Александр Янов, поделился с корреспондентом «Pro Город» впечатлениями от знакомства с бессменным ведущим телепередачи Ленидом Якубовичем.

Мужчина признается, что давно хотел попасть на передачу и познакомиться с ведущим. Впечатления от знакомства с Леонидом Якубовичем у Александра сложились только положительные. 

– Хороший человек, и с юмором говорит, и поругаться может, если надо. Мужик как мужик, хороший мужик! – выразил восторг Александр Янов. – До начала передчи он нам сказал: «Забудьте, что говорил режиссер. У вас праздник!»

На вопрос о том, удалось ли сделать с ведущим селфи, пензенец пояснил, что фотографироваться не особо любит, поэтому снимки только совместные.

Напомним, в пятницу, 25 сентября, на телеэкраны вышел эфир с участием нашего земляка. Мужчина выиграл в третьей тройке игроков, занял первое место в финале, а затем согласился на суперигру. Там он угадал одно слово.

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости