Введут ли жесткие меры по коронавирусу в регионе? - отвечает пензенский губернатор

Введут ли жесткие меры по коронавирусу в регионе? - отвечает пензенский губернаторИван белозерцев отвечает на вопросы в прямом эфире / Скрин видео из Инстаграма

Число заболевших в области выросло с начала сентября

Пензенский губернатор Иван Белозерцев заявил, что в регионе снова могут ужесточить меры по борьбе с коронавирусной инфекцией в случае, если горожане и руководители предприятий не будут соблюдать меры профилактики. 

- У меня многие спрашивают, не будет ли у нас ограничений, которые были в марте, апреле и мае. Я против таких ограничений, но сама жизнь вынуждала их ввести, - сказал глава региона.  

По словам Ивана Белозерцева, чтобы этого не повторилось нужно строго соблюдать масочный режим, а где необходимо - перчаточный, к примеру, на предприятиях и в организациях. Также он отметил, что за лето жители области расслабились.

- Наступает непростая пора с точки зрения заболеваний. Давайте пройдем этот период с пониманием, чтобы не было необходимости что-то ограничивать и закрывать, - попросил он. 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости