«Нашли вора по отпечаткам шин»: пензенец был уверен, что совершил идеальное преступление

«Нашли вора по отпечаткам шин»: пензенец был уверен, что совершил идеальное преступлениеФото УМВД по Пензенской области

В Пензенской области преступники раскрыли кражу. Злоумышленник заметал следы, но не учел главного.

В Кузнецком районе полицейские раскрыли кражу сельскохозяйственной техники, сообщает сайт УМВД по региону.

В полицию обратился директор сельскохозяйственной организации. Она сообщила, что на предприятии исчез опрыскиватель стоимостью 35 тысяч рублей. Полицейские установили причастность к краже 57-летнего местного жителя.

Подозреваемый заявил, что опрыскиватель ему был нужен для работ на своем хозяйстве. А к краже его подтолкнуло то, что территория не охранялась. Он подъехал к складу, где находился опрыскиватель, при помощи монтировки разогнул звено цепи, на которую были закрыты ворота, затем разобрал оборудование по частям и вывез за территорию на своём автомобиле и спрятал в овраге. Полицейские нашли злоумышленника по отпечаткам шин. Возбуждено уголовное дело.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости