«Попал отверткой в сердце»: суд огласил приговор убийце пензенского таксиста

«Попал отверткой в сердце»: суд огласил приговор убийце пензенского таксистафото из архива "PRO Город"

В Пензенской области суд приговорил к 11 годам лишения свободы убийцу таксиста. Подсудимый сжег тело своей жертвы.

В Иссе мужчина осужден за убийство таксиста и умышленное уничтожение чужого имущества, сообщает сайт СУ СКР по Пензенской области.

Суд признал виновным в убийстве 29-летнего жителя Мокшанского района. Будучи пассажиром такси подсудимый начал конфликт с водителем. Ссора закончилась тем, что он ударил таксиста острием отвертки в грудь. Мужчина от полученного ранения скончался на месте происшествия.

После убийства злоумышленник зажигалкой поджёг переднюю часть салона автомобиля, где находилось тело потерпевшего. Автомобиль с убитым выгорел дотла. Ущерб оценен в 210 тысяч рублей.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости