«Возвращался выпивший с рыбалки»: пензенца отправят в колонию-поселение за пьяное вождение

«Возвращался выпивший с рыбалки»: пензенца отправят в колонию-поселение за пьяное вождениефото из архива "PRO Город"

В Пензенской области водитель получил реальный срок лишения свободы. Ранее он уже привлекался за аналогичное преступление.

За отказ от медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения водитель на полгода отправится в места лишения свободы, сообщает сайт прокуратуры Пензенской области.

Суд признал виновным 28-летнего Ивана Андреева. Мужчина понесет наказание за управление автомобилем в состоянии опьянения. Андреев ранее уже имел судимость за аналогичное преступление. Но ночью 12 июля он вновь нарушил закон и сел пьяный за руль своего ВАЗ — 21053. Ускользнуть от внимания правоохранителей ему не удалось, пьяного водителя остановили сотрудники ГИБДД. Как пояснил злоумышленник, в ту ночь он возвращался с товарищем с рыбалки.

Суд назначил наказание в виде 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении и лишил его права управления транспортными средствами на 3 года. Приговор в законную силу не вступил.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости