«Поверил мошеннику на слово»: пензенский предприниматель потерял сбережения

«Поверил мошеннику на слово»: пензенский предприниматель потерял сбереженияфото из архива "PRO Город"

В Пензе 53-летний предприниматель стал жертвой дистанционных мошенников. Мужчина сделал предоплату и не получил товар.

Предприниматель из Пензы решил приобрести товар через интернет и перечислил мошенникам 71 тысяч рублей, сообщает сайт МВД по региону.

В полицию обратился 53-летний предприниматель из Пензы. Мужчина сообщил, что на одном из сайтов обнаружил объявление о продаже листового полипропилена и сварочной арматуры для изготовления бассейна и позвонил по контактному телефону.

С неизвестным потерпевший договорился о покупке, после чего по электронной почте получил письмо с указанием реквизитов для оплаты товара. Пензенец согласился полностью перевести всю сумму заранее. Он перевёл 71 тысячу рублей на расчётный счёт, но товар до сих пор не получил, а неизвестный на связь не выходит. По факту мошенничества проводится проверка.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости