Наверх

«Сгорели три трактора, грузовик и бензовоз»: пензенский тракторист сжег спецтехнику

Возрастное ограничение: 16+
Фото УМВД по Пензенской области
В Пензенской области тракторист сжег спецтехники на сумму более двух миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело.

В Пензенской области полицейские задержали подозреваемого в поджоге сельскохозяйственной техники, сообщает сайт УМВД по региону.

В полицию поступило сообщение, что на полях горит спецтехника возле села Шелемис. На место выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что огонь повредил три трактора, грузовой автомобиль и бензовоз. Экспертиза показала, что это был поджог.

Полицейские выявили подозреваемого в преступлении, им оказался 50-летний местный житель. Он признался в содеянном и пояснил, что преступление совершил из-за неприязненных отношений с управляющим сельскохозяйственной организации. За несколько дней до поджога подозреваемый устроился трактористом, сразу начался конфликт с руководством.

Ущерб, причинённый его действиями, составил более 2,3 млн. рублей. По факту поджога возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

 

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru