«Угонщик-неудачник застрял в грязи и убежал»: пензенца осудили за поездку на чужой машине

«Угонщик-неудачник застрял в грязи и убежал»: пензенца осудили за поездку на чужой машинефото из архива "PRO Город"

В Пензенской области мужчина решил погонять на чужой машине

Неудавшаяся поездка на озеро окончилась для колышлейца судимостью, сообщает сайт прокуратуры Пензенской области.

Суд признал виновным 31-летнего мужчину в угоне. Следователи выяснили, что колышлеец пришел в гости к своей приятельнице. У женщины в гостях был другой мужчина, который приехал на своем автомобиле «Фольксваген Джетта». Вечер был жаркий, новый гость захотел искупаться и не увидел ничего предосудительного в том, что поедет на авто малознакомого человека.

Без разрешения владельца он сел за руль его автомобиля, завел его находившимся в замке зажигания ключом и отправился в поездку. Доехав до края деревни, решил развернуться, однако застрял, бросил автомобиль и ушел домой. Только утром он достал из грязи авто и пригнал владельцу.

Суд назначил угонщику наказание в виде ограничения свободы на 1 год 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости