«Вез наркотик на такси»: пензенский наркоман угрожал приставу ножом

«Вез наркотик на такси»: пензенский наркоман угрожал приставу ножомфото из архива "PRO Город"

В Пензенской области задержали наркомана с запрещенным веществом. Впоследствии злоумышленник угрожал ножом представителю власти.

Вступил в законную силу приговор жителю Кузнецка, осужденному за незаконное приобретение и хранение наркотиков и угрозу применения насилия в отношении представителя власти, сообщает сайт СУ СКР по Пензенской области.

Суд признал виновным 35-летнего жителя Кузнецка в незаконном приобретении наркотиков и угрозе применения насилия в отношении полицейского. Установлено, что подсудимый через переписку в Интернете договорился с неизвестным о покупке дозы наркотика.

После перевода денег житель Кузнецка нашел «закладку» и хранил наркотик при себе. Полицейские остановили такси на котором передвигался наркоман, при нем обнаружили один грамм запрещенного вещества. Это является крупным размером.

Мужчина начал скрываться от следствия и суда, но на улице Кирова его увидел судебный пристав. Подсудимый решил скрыться от него, он достал нож и угрожал представителю власти. Приставу потребовалась помощь коллег.

Приговором суда мужчине назначено наказание 4 года 3 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости