Наверх

В Пензе мать троих детей вынуждена покинуть квартиру из-за соседского беспредела – видео

Возрастное ограничение:
Вода льется с потолка в спальне / Скрин с видео Лилии Арустамян
Местный житель устроил в комнате пожар. После того как сотрудники МЧС устранили огонь, от жилья горожанки не осталось живого места

Жительница Пензы Лилия Арустамян оказалась в плачевной ситуации. После пожара, который произошел в квартире соседа этажом выше, жилье девушки превратилось в болото. 

Напомним, 19 сентября на улице Одесской произошло возгорание в одной из квартир. В результате сгорел телевизор, обгорели стены и потолок. Хозин квартиры пострадал от огня. 

- На днях в нашем доме произошел пожар из-за халатности мужчины, - рассказывает очевидица, - который проживал в квартире выше нас. Он сам часто выпивал. Сами понимаете, по какой причине случилось возгорание. С владелицей квартиры я общалась, она отказывается возмещать ущерб. Был приглашён оценщик. Собираемся судиться, так как на самом деле в квартире нет живого места, нам негде жить!

Сама девушка из семьи военного, погибшего в горячей точке. Работает на скорой помощи и воспитывает троих детей.  

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

Новости дня Происшествия
Загрузка...

Комментарии 1

21 сентября, 20:41 Горожанин
Вот так дела.... одним словом - недочеловек!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru