В Пензе задержали оптового закладчика и его подельников по распространению наркотиков

В Пензе задержали оптового закладчика и его подельников по распространению наркотиковФото УМВД по Пензенской области

В Пензе полицейские пресекли противоправную деятельность закладчиков. Им грозит до 20 лет заключения.

В Пензенской области полицейские задержали подозреваемых в сбыте синтетических наркотиков, сообщает сайт УМВД по региону.

Полицейские пресекли деятельность наркодиллеров, которые снабжали запрещенными веществами всю Пензенскую область. Один из подореваемых был оптовым закладчиком.

Из тайников он извлекал партии синтетического наркотика мефедрон, затем по месту жительства фасовал их на более мелкие партии, которые оставлял в потайных местах.

В ходе оперативной работы полицейские установили личности его сообщников. Они выполняли функции розничных закладчиков. Забирали из тайников приготовленные первым злоумышленником свёртки, делили содержимое на небольшие порции и затем их оставляли в различных местах для бесконтактной передачи потребителям наркотиков.

Сотрудники УНК изъяли у троих злоумышленников около 700 граммов мефедрона, приготовленного для дальнейшего сбыта. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости