Начинается суд над пензенцем, который до смерти избил свою 81-летнюю мать

Начинается суд над пензенцем, который до смерти избил свою 81-летнюю матьфото из архива "PRO Город"

В Пензе завершено расследование уголовного дела об убийстве престарелой женщины. Ее убил собственный сын.

Завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Пензы в причинении смерти матери, сообщает сайт СУ СКР по региону.

Начинается суд над 49-летним пензенцем. Мужчина убил свою престарелую мать. По версии следствия, мужчина вернулся домой после распития алкоголя в одном из баров Пензы. Дома 81-летняя мать начала упрекать мужчину, что он не работает и выпивает.

Разозлившись, мужчина нанес множественные удары руками по телу и голове потерпевшей. После избиения он вновь пошел в бар. Вернувшись домой и поняв, что мать не подает признаков жизни, он позвонил родственнице и рассказал о смерти матери.

Как показала судебно-медицинская экспертиза престарелая женщина скончалась через несколько минут после избиения. Фатальной стала тупая травма груди с множественными переломами ребер.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости